找回密码  注册
  广场  导读  专题  家园  维权  女性  婚嫁  摄影  户外  文坛  教育  汽车 
搜索
广告
广告
广告
广告
广告
广告
广告
广告
广告
广告

成人无妄稚子何辜进展第四部

关闭 [复制链接]

尊敬的网民朋友们大家好!我叫张霞,来自江苏省盐城市亭湖区人,我现在实名举报盐城市亭湖区人民法院执行庭陶某峰为首的4人在3月17号到苏州我儿子的家门口躲在楼道里,等我儿子出门上班途中突然冒出来暴力执法,知法犯法,暴力殴打致孩子腰椎骨折,至少构成轻伤2级,并且还抢走了他的手机不让他报警,使他呼救无门。

我当时就报警了苏州东沙湖派出所,人家也出警了。但是人家警察说因为打人的人是法院的,身份有点特殊,不归公安管辖范围,让我找地方检察院举报报案!盐城市检察院在我4月3号这天,艰难的上访后说先开始调查,案件打人的问题,姚检察长当天明确指示,让我回家把音频刻成光盘,送或者寄到市检察院,但是6号上午我送到市检察院门口的时候,信访中心大门居然都没让我进,皮球又开始踢了,让我送到亭湖检察院,后来我又咨询北京盈科律师,人家律师说就应该送到市检察院收这个证据!因为3号他们了解情况的时候的说了。而且立案也应该是盐城市人民检察院!我下午又去市检察院,信访大厅的人才心不甘情不愿的收下了证据!还说了非常难听的话。老百姓在他们的眼里根本就没有什么尊严 !所以我还是恳请我们广大正义的网民朋友们千万不能停下咱们正义的力量,前行的脚步每天继续顶贴支持让更多的高层领导看到盐城司法系统这种荒唐的事情!老百姓想维权比登天还难!可能正是因为这次打人的是公职人员,所以大家都在踢皮球,推三阻四,让老百姓知难而退。但是他们想错了,因为这次他们伤了我无辜的孩子,孩子就是我的命,我哪怕就是拼了我这条命也一定会为孩子无辜被打讨个说法的

我的孩子到底犯了什么罪,你们有什么理由?什么权利?要这样暴力执法我的孩子?他才26岁啊!他的一生就这样被你们毁了!打人的人你们这23天有忏悔过吗??

打人者中有人居然说他们这次异地非法执法是盐城某位领导的意思。我真心搞不懂,现在到底是法制社会还是人制社会?领导的意思就可以凌驾于法律之上吗?谁赋予他们异地非法拘禁,暴力执法一个无辜的案外人,暴力殴打一个手无寸铁的孩子??他们这样做跟*社会有什么不同?真心希望我这个帖子能够引起我们大盐城高层领导们的重视!千万不能再让这样的悲剧重演了!我好好的一个家庭就这样被他们毁了

祝愿所有正义的好人一生平安!!

支持楼主,现在是法制社会,怎能容忍官官相护呢,希望司法机关尽快立案调查,还人家孩子一个公道。来自: Android客户端
回复 支持 21 反对 0

施暴的人说他没有打人,企图推脱罪责,企图瞒天过海!既成事实不会被改变,其用心如司马昭,欲盖弥彰,当惩不义。希望盐城市检察院有权威的部门能够尽快作出公正的处理结果!还我儿子一个公道!也给社会老百姓一个安稳的居住环境!来自: Android客户端
回复 支持 21 反对 0

为了给孩子讨公道,必须给楼主顶帖支持,加油楼主!!!
回复 支持 20 反对 0

回复 支持 17 反对 0

法治社会  支持维权   维护正义
回复 支持 16 反对 0

打人者想掩盖真相不承认事实。孩子的伤情报告是改变不了的!他们行为就是刑事犯罪!相信正义的力量来自: Android客户端
回复 支持 16 反对 0

回复 支持 15 反对 0

支持支持来自: Android客户端

加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油来自: Android客户端

已阅读来自: Android客户端
回复 支持 14 反对 0

继续关注来自: Android客户端
回复 支持 13 反对 0

希望正义还你公道来自: Android客户端
回复 支持 14 反对 0

知道啦……来自: iPhone客户端

老百姓难呢来自: iPhone客户端
回复 支持 12 反对 0

太糊了,明显的踢来踢去不作为。这样的行为能在人民眼里有什么信服度!

回复 支持 9 反对 0

回复 支持 8 反对 0

路过看看来自: Android客户端
回复 支持 10 反对 0

孩子是无辜的来自: Android客户端
回复 支持 11 反对 0

维权维权  老百姓的权咋就这么难维  ????!!!!!
回复 支持 11 反对 0

怎么不发抖音来自: Android客户端

知道了来自: Android客户端

路过看看来自: iPhone客户端
回复 支持 6 反对 0

关注一下来自: Android客户端
回复 支持 6 反对 0