找回密码  注册
  广场  导读  专题  家园  维权  女性  婚嫁  摄影  户外  文坛  教育  汽车 
搜索
广告
广告
广告
广告
广告
广告
广告
广告
广告

[百姓心声] 成人无妄稚子何辜

关闭 [复制链接]
1F
发表于 23-3-31 14:14 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自江苏
亲爱的网民朋友大家好!我来自江苏省盐城市亭湖区海纯社区的居民,我现在实名举报盐城市亭湖法院陶某峰为首的4人,在今年的3月17号早上7.50分左右,有预谋的躲在我儿子苏州的家门口楼道里,我儿子刚出门上班途中就被他们一伙人,不问青红皂白一拥而上,大打出手,致我儿子腰椎骨折,椎间盘膨出,棘间韧带水肿,至少构成轻伤二级,同时非法抢走他的手机,并阻止他报警,使他呼救无门,致于死地而后快。
陶某峰为首的4人到苏州市孙研家中,意图对其父亲孙道华实施司法拘留,案外人孙研既未阻拦也未妨碍执法。而且在孩子上班的途中被他们4人对其抓取,实施非法拘禁这哪里是执法?这完全是飞来横祸,无法无天。
作为被执行人孙道华也是因为盐城市亭湖分局滥用强制措施,导致他患上了急性应激障碍,治疗1年多刚有点好转,又被亭湖法院执行庭陶某峰这伙人直接逼成了重度抑郁症,刚刚才从苏州广济医院出院没几天,
他也没有任何拒不执行法院生效判决的行为,他们这次到苏州来抓捕孙道华已经严重违法,亭湖区人民法院将司法拘留作为逼债的手段对一个重度抑郁症的病人实施司法拘留的行为违法。事实上亭湖区人民法院将孙道华带到盐城后也因为他患有重度抑郁症,不得不在4天后又将其送回苏州儿子的家中!
我还真就不信了盐城市亭湖区法院执行庭陶某峰为首的4人非法执法非法拘禁,暴力殴打致我儿子腰椎骨折已经构成轻伤2级,苏州市工业园区分局居然还能不予调查处理,这已经构成刑事案件了。我真的想知道盐城亭湖法院陶某峰到底有多大的能耐可以办成这样的事情!恳请广大网民朋友能够伸出你们的援助之手帮帮我们!我孩子真的非常无辜!今天已经被打15天了,到目前没有任何个人和单位对此事有个说法!只有我儿子社区民警和社区领导还有我盐城的社区领导给我们打电话表示关心和安慰!感谢所有网民朋友的鼎力支持和帮助!

亲爱的网民朋友大家好!我来自江苏省盐城市亭湖区海纯社区的居民,我现在实名举报盐城市亭湖法院陶某峰为首的4人,在今年的3月17号早上7.50分左右,有预谋的躲在我儿子苏州的家门口楼道里,我儿子刚出门上班途中就被他们一伙人,不问青红皂白一拥而上,大打出手,致我儿子腰椎骨折,椎间盘膨出,棘间韧带水肿,至少构成轻伤二级,同时非法抢走他的手机,并阻止他报警,使他呼救无门,致于死地而后快。
陶某峰为首的4人到苏州市孙研家中,意图对其父亲孙道华实施司法拘留,案外人孙研既未阻拦也未妨碍执法。而且在孩子上班的途中被他们4人对其抓取,实施非法拘禁这哪里是执法?这完全是飞来横祸,无法无天。
作为被执行人孙道华也是因为盐城市亭湖分局滥用强制措施,导致他患上了急性应激障碍,治疗1年多刚有点好转,又被亭湖法院执行庭陶某峰这伙人直接逼成了重度抑郁症,刚刚才从苏州广济医院出院没几天,
他也没有任何拒不执行法院生效判决的行为,他们这次到苏州来抓捕孙道华已经严重违法,亭湖区人民法院将司法拘留作为逼债的手段对一个重度抑郁症的病人实施司法拘留的行为违法。事实上亭湖区人民法院将孙道华带到盐城后也因为他患有重度抑郁症,不得不在4天后又将其送回苏州儿子的家中!
我还真就不信了盐城市亭湖区法院执行庭陶某峰为首的4人非法执法非法拘禁,暴力殴打致我儿子腰椎骨折已经构成轻伤2级,苏州市工业园区分局居然还能不予调查处理,这已经构成刑事案件了。我真的想知道盐城亭湖法院陶某峰到底有多大的能耐可以办成这样的事情!恳请广大网民朋友能够伸出你们的援助之手帮帮我们!我孩子真的非常无辜!今天已经被打15天了,到目前没有任何个人和单位对此事有个说法!只有我儿子社区民警和社区领导还有我盐城的社区领导给我们打电话表示关心和安慰!感谢所有网民朋友的鼎力支持和帮助!来自: Android客户端
推荐
感恩大家的热心帮忙!我的孩子太无辜了!我只想为孩子讨回公道!来自: Android客户端
回复 支持 25 反对 0

推荐
正义必将来临,楼主加油!来自: Android客户端
回复 支持 23 反对 0

推荐
真是太没人性了,听了让人揪心,一定要为孩子讨个公道来自: Android客户端
回复 支持 23 反对 0

推荐
真的希望政法部门早日还百姓一个真正的晴空万里的蓝天[拳头][拳头][拳头]来自: Android客户端
回复 支持 21 反对 0

推荐
真的希望政法部门早日还百姓一个真正的晴空万里的蓝天[拳头][拳头][拳头]来自: Android客户端
回复 支持 21 反对 0

推荐
打人的人真的是丧尽天良啊!他们家没孩子啊!如果他们的孩子也是这样被人家打:那么请问他们现在还是这样冷漠吗?真是**都不如啊!支持楼主、一定要为孩子讨个说法,加油来自: Android客户端
回复 支持 19 反对 0

推荐
滥用职权!无法无天!殴打无辜孩子!有关部门引起重视。还无辜孩子一个公道!来自: Android客户端
回复 支持 18 反对 0

推荐
大盐城怎么还能发生这种事。执法系统真的太糊了,知法犯法!!!这种就应该多曝光!!!
回复 支持 17 反对 0

推荐
打人的人真的是丧尽天良啊!
回复 支持 17 反对 0

推荐
严厉打击来自: Android客户端
回复 支持 16 反对 0

12F
路过看看来自: Android客户端
回复 支持 10 反对 0

13F
知道啦……来自: iPhone客户端
回复 支持 11 反对 0

14F
执法者打人是违法的来自: Android客户端
回复 支持 14 反对 0

15F
路过看看来自: Android客户端
回复 支持 7 反对 0

16F
这个是一定要顶的。来自: Android客户端
回复 支持 12 反对 0

17F
必须曝光来自: Android客户端
回复 支持 10 反对 0

18F
一定要让打人得付出代价,加油楼主来自: Android客户端

19F
必须维权到底:头一次听说非执法行人被暴力执法:请相关机构一定明查彻查!不能助长这种风气!加油楼主来自: Android客户端
回复 支持 12 反对 0

20F
已关注来自: Android客户端
回复 支持 7 反对 0

21F
相信公平正义总会到来,加油楼主!!!!

22F
相信公平正义的曙光就在不远处,加油楼主!!!!

23F
相信公平正义的曙光就在不远处,加油楼主!!!!来自: Android客户端

24F
严惩不贷来自: iPhone客户端

25F
路过啦来自: iPhone客户端
回复 支持 8 反对 0