找回密码  注册
  广场  导读  专题  家园  维权  女性  婚嫁  摄影  户外  文坛  教育  汽车  金融 
搜索
广告
楼主: lthrig

[户外旅行] 西藏本地组团社+地接社,阿里大北线13天

关闭 [复制链接]

226F
现在是大二的学生(女),对于信息管理与信息系统专业的计算机编程不是很感兴趣,感觉会压力大,很难。本人以前是文科生,对历史有些兴趣,想考研历史,当大学老师,不知道跨专业考研会不会很难?

227F
生长环境导致性格扭曲

228F
本人早期用过金山T盘 快盘 华为 115 等 现在360 百度 微云 请 大神解惑

229F
姐妹题:哪款洗发水比较好?理由是什么?
最近头发干枯,洗发水护发素已经拯救不了了,求推荐发膜~~谢谢啦

230F
有利网这样的新兴企业是否有上市的打算。

231F
朋友最近介绍了个女孩给我,接触了一段时间,觉得女孩挺好的,唯独让我苦恼的就是,我们经常因为一些我认为的小事发生争执,举个例子来说:我喜欢跟朋友偶尔开个玩笑逗逗他们什么的,但是跟她开过两次玩笑后她严肃地向我表示你这样做不好,我有点反感。了解她的态度后,我表示我理解,每个人的性格习惯都不相同,我原来的朋友可以接受的玩笑她也许接受不了,那么以后我不向她开就是了。于是我说“对不起我不知道你不喜欢这样,以后我跟你这样开玩笑了,别生气”,然后她生气的表示“我很无理取闹是不是,还得要你迁就我”。我说“当然不是,我只是觉得在我心里你比开不开玩笑这种小事重要的多,我不希望因为这些让你不开心”,结果她更加的生气“我的事都是小事是不是?都是我不讲理,你是大好人”
求解我应该如何处理这种情况…

232F
我想找个靠谱的健康类网站,可以从中获得实在有效的健康保健知识!而不是那种网上到处可以抄到的保健养生知识!

233F
在职业分工更加细化的今天,许多工作都只能看到这个世界这个社会的一点点。那么有没有存在哪个岗位哪个职业或者哪种通道,能让人的视野更加广阔,能够看到更多呢?

234F
弱智问题,莫拍...就是每次看见它非得在餐厅前面加上欢乐俩字很不解.

235F
因为浏览器或其插件的不能满足对信息搜索和整合的要求(主要效率太慢)
提问如何在浏览器中进行编程或利用已有的工具(插件等等),提高效率。
本人非计算机专业,所以希望能有简便的方法,假如需要编程,又该从哪方便入手?

236F
刚创业的年轻人,希望有这方面经验的指点一下。

237F
自己已经总结三种,原理分析流,一句话上升总结流,亲身经历故事流,望分析并扩充。

238F
辅助性岗位的确切定义和涵盖范围?

239F
对于婚姻,责任,性观念,金钱观,价值观,正义感等方面的价值观,认识到什么程度,能了解(问对方)哪些价值观。

240F
有些抑郁症患者能出现幻觉,看人是植物或者小动物。

241F
是与各团购网站谈好了合作意向,各团购网站开放了API?还是直接抓取的数据?

242F
让你有这种感觉的原因是什么?

243F
我今天,正在吃阿胶的时候,一个美国人走过来,问我在吃什么。我说酒味糖果啊,就给了他一块。可是他一放到嘴里,我就说这其实是驴皮做的。然后他瞬间就吐了!!!
无论我怎么解释 他都不相信这有用诶,还说我封建迷信。他说他已经记住了阿胶的长相,永远都不会再吃了。
我说我要用民族的智慧让他再次吃下阿胶。请问,怎么办?
偷偷藏在饭里啥的就算了。

244F
大多中文系的都选择考研,是直接找工作之后就会不如研究生,一辈子挣两千块的工资么? 未来三年是读研还是工作更有利于今后的发展呢?

245F
一年前发现胆囊多发性结石,4.5*5.5mm,其它未见异常,今年长成14*8,请问可以保守治疗吗,指的是能否药物治疗,一定开刀的话,能否保胆开刀,目前没有明显病状,有时会有发散性疼痛,不明显。

246F
学校安排下星期一操场上每三个班大约一百人联合一起进行拓展活动 操场够大 无道具 除了拔河还有什么建议?

247F
1.什么时候需要打开?什么时候需要关闭?为什么
2.什么时候设置为自动?为什么?
相关:什么情况下 iPhone 拍照适宜使用 HDR 模式,如何使用 HDR 拍出好照片?

248F
粑粑是70年代的人,当年从图书馆借的一本《朱元璋传》就念念不忘到现在…=_=…但是毕竟不是一个时代了,那个年代的表达方式并不一定能被我们这一代的人更好地接受…从这一点上来说,当年明月在很大程度上超越了吴晗,也对明史在青少年读者群中的普及颇有贡献!有人觉得吴晗的《朱元璋传》远远超越当年明月笔下的朱元璋的吗?@_@…

249F
对了,https服务器的证书是自己生成和颁发的。我想知道一下会像电脑网页一样提示证书不受信任或者提示其他什么的。(不要告诉我自己测试一下,没办法测试啊,内网的服务器,没有外网IP)

250F
现在神经生物学的发展的瓶颈貌似在于工具。比如更高分辨率的成像工具。idea反而显得没那么重要。如何看待工具和idea在神经生物学(或是生物学)发展中的作用?