找回密码  注册
  广场  导读  专题  家园  维权  女性  婚嫁  摄影  户外  文坛  教育  汽车  金融 
搜索
广告

[女征婚] 酷暑等雨,我等你

关闭 [复制链接]
1F
盛夏的夜最美好的,是相遇一场雨了,一场大雨,淋尽酷暑。
孤单的日子最美好的,是相遇一个你,一个真诚的你,尽是欢喜。

往往事与愿违,雨未能来,风也停了,知了,青蛙,树上,池塘,都是崔叫。
可是崔没有用,雨不来时,急是没有用的,真的没有用。

有人说,要努力,顺其自然怎能行,可是做法事,求雨,就有用吗?

只能等待,等待。

像木桩等兔,酷暑等雨,我等你。

1047204260  Q

推荐
这两日雨是下了,预报上的温度也降了,可是却没有得到清凉。
应该是时候还没到吧。
这个季节,就该是这样,酷热、闷热,不然怎么配叫作夏天呢。

就像年青时,就该张扬,勇敢,不然怎么配叫作青春呢。
常常不觉得自己年已40,除了处事待物沉稳了,内心还是个纯粹的少年。
从白是白,黑是黑,到知道白不一定白,黑不一定黑,但自己还是白是白,黑是黑。
也愿意做这样的自己。不会伪装,不愿伪装,偶尔矫情。

曾经有几年很穷,为了理想的生活而受挫。
而那几年却成为了生活中一道光,不会忘记。
也教会我,努力不一定能到达,但努力的意义只在于努力。
做自己愿意做的事,爱自己愿意爱的人。
不然人生有何意义?

回复 支持 1 反对 0

推荐
风来了,雨来了,清凉也来了,该来的都来了。
四季轮回,小变化逃不过大宿命!

以前看过易经,不是很懂,但知道那是大道。

大道走对了,曲折不要怕。

以我本心做人,以我本人见世界。

推荐
今天与好友闲聊两句,他说我应该培养自己的爱好,写书也是种爱好。

哈哈,我笑,我能写什么书呢。

这么多年他知道以前常常写点东西,这些年废弃了。

以前散个步,看个花,吹个风,都要写一篇文字记录,有那么多情绪。

后来,我想,我是不再年轻了。

对这个世界渐渐失去了好奇心,觉得一切平淡,却以为自己是成熟了,淡定了。

其实,是冷漠了。

看到繁花,知会谢,看到春风,知会去。当然遇到酷热知会尽,遇到冰雪知会融。

大树成为大树,是经历了风雨阳光,一轮一轮刻着时光。

大人成为大人,是经历了人间冷暖,一岁一岁写着风霜。

剥开风霜,还能有一颗蠢蠢的心,向往着纯真,是我看不穿,是我真真的不愿老去。

你明白吧,世人明白吧,你计算吧,世人计算吧。明白与计算都留给你们吧。

就让我痴心妄想的不老去。

至我耄耋之年,银发苍苍,依旧手捧红心,迎风而立。

推荐
昨日下班时,巧遇大雨,没开车,撑着伞,脚上套着两个塑料袋,蹚着积水在路上走。

不时打着雷,着点怕,把伞握着塑料的把手处,小心翼翼。

可是走着走着,心情却越来越雀跃,像一在进行一场小小的冒险。雨水越过套着两个大袋子脚,溅在脚祼上,凉凉的,像小宝宝温柔的手触。

年龄越大,学会保护自己的方式就越多,快乐也就越少。

如果能无所顾忌,敞开心菲,却相遇,却相爱,也许人生会更丰富一些。

推荐
中秋节,过去了。花开了落,月圆了缺。
台风,梅花,带着满城风雨来,也离去了。

今日天蓝蓝,万里无云。可惜要在屋子里,端端坐着。这个季节,应该去看山海。

秋天的海,我都快忘了,应该有微微凉的海风,还有海面荡漾着的磷磷阳光。
坐在礁石上,看着渔民捉螃蟹。
微微晕,懒洋洋。
时光如果可以停下来,就停在这里,停在这片秋天的海里。

秋天的山,我也快忘了,此时应是枫叶将红,石阶如海水微凉。
山脚的小溪,欢唱;山腰上的竹,婷立;山顶上的云,安闲。
相遇它们,问候它们,离开它们。
时光如果不能停下来,就流动在这里,流动在这秋天的山风里。

过去的回忆,未来的期许,时光可以停下来,又不能停下来。

推荐
周末的早晨,阳光明媚。
小时候写日记都是这样开头的,起床打扫卫生,收拾衣物,吃早餐,听听财经新闻,听听音乐。最后换上衣服化个淡妆,看着镜子里的自己,好久没觉得自己好看了,今天倒还不错,对着镜子里的自己笑了笑,生活变得美好。

这样的阳光,这样的秋日,这样一个美好的早晨。

推荐
“天青色等烟雨而我在等你。”
写了半天,想起了这句歌词,高手的意境终究是更美更精炼。

天气热得让人心烦燥,热了这么多天,却还没入伏。但离立秋也仅不到一个月时间了。

再熬些日子吧。小时候没有空调,晚上睡觉只在蚊账里吊个微风扇,在学校里微风扇都没有的。

日子总是比过去过得更好,但并没比过去过得更快乐。

推荐
有时候有觉得一个人很好,但也有的时候会觉得孤单。

谁都想有个相知的伴,但不想要常常磕绊的绊。

有人说,磕绊也是一种相爱。也许这种相爱就是白月光变成了米饭粒,红玫瑰变成了蚊子血的爱吧。

有一次,看到情侣在路边吵架,一个人路过的我,却心生羡慕。闹一闹,也比孤单强些。

白月光在梦里明亮,红玫瑰在远处芬芳。

一杯温苶,一碗热面,三二句嘘寒问暖,我要的不过是这样简单平凡的生活。

推荐
我觉得可能是我写的格式不对,按标准格式应该是:

女,40,未婚,身高161,身重105,有房有车无贷。(好像在贴商标销售)

但毕竟是耐心看完了上面几多啰嗦才能看到些,这样算有缘吧。

这两天新闻里日本杀手所曝的统一会,分配老公老婆啊,说得我都想加入了。

关于出生率低的问题,我觉得国家可以给妇联与居委会的工作加点负荷。这么多等待解决婚姻问题的人,单身未嫁娶,二婚需嫁娶,老百姓的难题,党不知道能不能帮忙解决~~~

可惜,我不是党员,也不是人民代表。

哈哈,以上戏言。

推荐
一个梦

我是一名医生。
今天两台手术,结束了一台,现在准备开始另一台。
与助理走到了手术室门口,就在准备进门的这一刻,“我是一名医生,我怎么会是一名医生?”我突然呆住了。
我很怕血,怕病患,怕见人间疾苦。小动物都不敢摸,我怎么会是一名医生?可是接下来等着我的是一台手术。
我沉着的对身边的助手说:“我突然有点不舒服,接下来手术你来完成,你觉得你可以吗?。”
他个子高高的,年轻的眼睛里放着光说:“没问题的,谢谢老师给我机会。”他一定是第一次有机会亲自手术。
病人面容枯稿,但人尚清醒。助手开切为病人切腹,不是切坚一字,而是切了个右框,一处切到肋骨,助手吃力,于是喊我帮他压一下刀。见到被切得血淋淋的病人,我只觉得眩晕。但还是硬着头皮帮他一起切下最后一刀。
病人喊痛,我问麻醉,为什么这么大手术不全麻。麻醉师说,只是取个胆囊,本来是小手术。
我只好不作声,原来麻醉师没有错。继续故作沉着的安慰病人,马上就好,一边看着助手在病人被掀开的腹腔里寻找着胆囊。
手术室的窗帘没有拉,好多人围着看,我连忙拉起窗帘,怎么能让他们看呢。不能让他们看到我让肋手代我做手术。
助手这时又说:“光太暗了,窗帘拉起来看不见了。”
手术室怎么不装无影灯?可是现在来不及追究了,我只好打开手机的手电筒为他照明。
终于,他找到一个破了的胆,胆里都是未消化的草,像破了的驴粪球。
他一定是把草错当粮给吃了,又错把胆当胃给用了,这个世上许多的错当,都被习已为了常。但这毕竟是一种病,需要治,严重了就需要手术。
助手用盘子托着那被错当胃的胆,给他看。我站边上,告诉患者,现在不用怕了,病灶找到了,闭上眼睛休息会。
病人终于放心的,听话的闭上了眼睛,仿佛睡着了。助手兴奋的捧着他找出的破胆,与刚进来的一名美女护士开心的炫耀着,他第一次手术的成功。
“要缝合吗?”我打断了他们。
“要的,要的。”助手仿佛挨了训,放下了手下的破胆,又寻求的看着我说:“这么大的伤口,我一个人要很久。”
“你会缝合吗?”我问美女护士。
“会的,只是我的针线不太好看。”她有些兴奋,有些腼腆,估计没想到这样的工作可以委任与她。
“没关系,你尽量努力。”我微笑的对她说,鼓励她放手去做。可是她穿的是护士服,这可不行。
“准备开始吧,我去给你拿件白大褂。”医生一定要穿白大褂的,即使是冒名的。
可是更衣室怎么没有白大褂了,我找得有点着急。病人等着缝合呢。那么大创伤,不马上缝合是不行的。越找越急,干脆楼下去仓库拿一件吧。
我飞速的剩电梯下楼到仓库,仓库很大,四壁密密麻麻的盒子,盒子上都印着食品的图案。什么鬼,这么大医院的仓库,竟然全装的吃的。我刚要走,路过的管理员对我说,白大褂只有一件了,在那边盒子里。
我飞快的跑过去,拿起盒子边走边拆。走到电梯间,才发现拆开了盒子里面却装着一本图册,图册上是精美的料理图案。
我觉得很沮丧,这样的医院拿什么救死扶伤呢!楼上的病人还等着缝合呢。我按了12楼准备回手术室。
这时电梯间进来一个人,我问他:“手术室在几楼?”
是的,我根本不知道手术室在几楼,12楼只是下意识按下去的。
3楼,走路更快。”他说,仿佛笑我不懂得安排时间,其实,我只是不认识路。
我飞快的夺门而出,因为手术室里还等着我。
当我奔跑得气喘吁吁的来到三楼,心情焦急的四处环顾寻找手术室而不见时,却见到一间若大的印着我名牌的专家门诊室,门口排满了等待的人。
这时我醒了。

12F
不错不错来自: Android客户端

13F
知道啦……来自: iPhone客户端

14F
这个是一定要顶的。来自: Android客户端

15F
祝你好孕来自: Android客户端

16F
还是可以的来自: Android客户端

17F
已入秋,风习习,天蓝蓝。酷热已成过去。

记得第一次给自己起笔名叫,秋影匆。秋天的脚步匆匆。

中年,也是秋天吧。不算丰收,但至少生活安定,不再忧愁。

虽想青春永驻,但比起青春的漂泊,成熟也是安逸的。

虽然,我仍然努力,一直上进。

为什么努力,可能是因为单身的焦虑。

我能依靠的只有自己,所以我还需要努力。

成年人,没有人可以依靠。

我们都是一棵树,一棵顶着骄阳,迎着风雨的树。