找回密码  注册

QQ登录

只需一步,快速开始

广场  导读  专题  家园  维权  女性  婚嫁  摄影  户外  文坛  教育  汽车 
搜索
广告
广告
广告

[装修日记] 【荣润麒麟府】出则繁华,入则宁静,是往后余生!

1F

小区:荣润麒麟府                                                                                                             建筑面积:161平

预算:35万                                                                                                                     开工日期:待定

装修风格:法式                                                                                                                装修方式:全包

设计公司:毛胡子                                                                                                             装修公司:MAO高端设计工作室

2020要做一件坚持的事情,下面直接开始规划装修啦,希望自己能坚持一下,前后大概半年的时间吧。

按照国际案例,先简要描述一下选房经历,大概是三点。。。

• 一、改善居住
    二、考虑小孩学区(解放路实验学校景山中学)
    三、家庭成员既融合统一又相对独立
    带着三点。。。走上了选房之路。我们购物的方式就是看中下手,绝不犹豫。有缘分的看了一处,就落定了荣润麒麟府这个小区。所以喜欢小区外观及户型。
    1、生命在与运动  --荣润麒麟府  03东边户,门口有运动器材和大的跑道场,让我想起上学时代的操场。满足我和老公的运动爱好。

2、大气时尚的外观设计  --荣润麒麟府  03东边户,楼王前后无遮挡,远高架,小高层,双阳台设计,宽敞明亮。全天阳光充足。                       

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶1 踩

推荐
先记录一下家里原始毛坯结构,准备开始装修,期待中…

回复 支持 1 反对 0

推荐
继续分享主卧,衣帽间,卫生间的效果图供大家参考

推荐
我家开工啦!期待已久终于开始动工了,接下来会把家里装修的每个细节分享给大家

推荐
我们家的女儿房与卫生间的效果图给大家参考参考,因为每个小女孩都有公主梦所以设计成公主房,卫生间的绿色真的是亮点有种画龙点睛的感觉,个人比较喜欢

6F

先上户型图,大家先帮我看看户型如何

户型图

户型图

7F
我家也是东边户,楼主家开始装了吗?

8F
全程记录一下,买房需要办的程序,今天购房合同正式签了,下面我会分享装修细节,一起期待吧!

9F
不知不觉的六月已到梅雨季节,
他是检验城市建设的最好试金石!
近日,梅姑娘频繁来袭,
昨天28日夜里的一场暴雨后,
使得盐城多个小区被淹,
今天出门我们家小区门口
要准备皮划艇,
想买水景房来盐城,
可免费洗车,
免费游泳,
免费观光,
免费划船,
水中即景,
景中即人,
浪漫尽现!

10F
物业通告,整个小区停水一天

11F
业主群怎么加的啊 楼主能不能拉我进去啊?

12F
躲猫猫大叔 发表于 20-6-30 17:51
业主群怎么加的啊 楼主能不能拉我进去啊?

我私聊你了,你没回复我

13F
麒麟8 发表于 20-6-29 16:56
不知不觉的六月已到梅雨季节,
他是检验城市建设的最好试金石!
近日,梅姑娘频繁来袭,

东城尚品?

14F

荣润麒麟府

15F
做好一套详细的施工图真的是很不简单的事,连续加班熬夜了10几个晚上才制作完工!期待着…

16F
大家都集中一起维权,小区物业太霸道了,好多问题都不去给我们业主解决,车库只卖不租,阳台栏杆不让拆,地下保温层等一系列的问题,买个房子真的不容易,一大推问题,头疼

17F
在与华为全屋智能系统的人对接施工图,每个智能控制的开关,提前交流好方便日后施工

18F
麒麟8 发表于 20-6-29 11:25
先记录一下家里原始毛坯结构,准备开始装修,期待中…
[qf_video w=544 h=720 poster=http://pic.app.hmtin ...

楼主你好,这个地面是已经铺砖了还就是交付时候的毛坯呀?

19F
来华为智慧生活馆参观一下所有智能家居系统

20F
多啦A阳 发表于 20-7-9 16:34
楼主你好,这个地面是已经铺砖了还就是交付时候的毛坯呀?

那是毛坯啊!那个是保温层,你们家也是在麒麟府吗?

21F
麒麟8 发表于 20-7-10 14:23
那是毛坯啊!那个是保温层,你们家也是在麒麟府吗?

对的,5号楼,明年交房吧,谢谢啦

22F
多啦A阳 发表于 20-7-10 15:50
对的,5号楼,明年交房吧,谢谢啦

关注我一下 邻居

23F
打卡荣润麒麟府,9号楼邻居相聚一起来商量中央空调解决事宜

24F
来红星美凯龙看看软装窗帘墙布,看看整体色彩的搭配

25F
蓝天白云、晴空万里、打卡荣润麒麟府…

26F