找回密码  注册

QQ登录

只需一步,快速开始

广场  导读  专题  家园  维权  婚嫁  摄影  户外  文坛  理财  教育  汽车 
搜索
  广告
  广告
  广告
广告
广告
广告
广告
广告
广告
广告
广告
广告
广告
广告
广告

[焦点话题] 双十一拒绝套路,东风悦达起亚“放价”大回馈

双十一在即,各行各业都卯足劲头打起营销大战,就是汽车行业也不能落下风。近期,东风悦达起亚推出17周年感恩回馈“大放价”活动。自即日起至12月31日,旗下全新一代K3、新一代智跑、新一代KX5等主力车型三重好礼来袭,入门价即可享受高配车型
    礼遇1:全新一代K3 1.5L新锐版 终端建议成交价:9.98万元!
    礼遇2:新一代智跑 2.0L豪华版 终端建议成交价:12.98万元!
    礼遇3:新一代KX5 1.6T豪华两驱版 终端建议成交价:14.98万元!
    据了解,2019年是东风悦达起亚立足汽车市场的第十七周年,至此东风悦达起亚汽车已获得550万用户的信任,本次推出的周年感恩活动,是专门针对其主力销售车型,相比于双十一各种营销套路可谓诚意十足。
    首款感恩回馈车型,当属90后购车首选全新一代K3。今年5月,全新一代K3全面升级。动力上,全新一代K3搭载1.5L发动机匹配IVT智能无级变速器,百公里工况油耗仅为5.1L。配置上,百度智能互联系统2.0以及KIA全球领先的智能安全辅助系统(DRIVE WiSE)都是同级产品中的加分项。如果你想要一款够潮又实用专属座驾,全新一代K3是个不错的选择。
    提及新一代智跑,则是城市“独行侠”的必备座驾了。全景天窗、一键启动&智能钥匙、8寸点触式显示屏等配置,无不彰显自由来往,随风驭行的都市SUV态度。智跑的黑科技也不容小觑,它搭载着百度DuerOS智能互联系统,能够语音控制导航,空调等。除外,新一代智跑也同样搭载起亚DRIVE WiSE驾驶辅助系统。
    最后一款重磅车型新一代KX5,智享精致这四个字概括的非常到位。这款车型在外观内饰设计上,非常符合追求精致大气的都市白领的审美。动力上,1.6T+7DCT的黄金动力组合满足日常出行绰绰有余。而配置上,新一代KX5中级SUV的身份也不会让大家失望,同样搭载DRIVE WiSE智能安全辅助系统并增加SVM全景影像功能,非常务实。
    最后,小编再次提醒各位车友,即日起,不用打扰亲朋好友到处盖楼,直接前往东风悦达起亚官方4S店,就能享受真金白银的优惠。车好不好,最终还是要试驾体验才能知道,如果您打算在年末买车的话,最后一波福利不容错过。

歌在陌上 发表于 19-11-9 15:36
睁大你的眼睛看好了,再看看上面的价格是什么价,人家只是建议终端零售,注意是建议,可是没有哪家是按照 ...

哦?你知道吗,我第一时间把这优惠发给我朋友,他打算买K3,一直关注K3的各种配置价格,结果是引来嘲讽,后来我一看价格,真惊喜!实话实说,楼主信息有问题,现在不是我一个人有质疑,而不是不去核实,就一片叫好,这丢的不是打一个人的脸。另外很抱歉,我不是悦达起亚员工,我只是在门前扫路的。
回复 支持 2 反对 0

K3 4S报价9.58,你说双十一优惠价,9.98,确定不是来搞笑的?
回复 支持 2 反对 0

内部人士还有自己黑自己的?内部人士更不应该说这样不负责任的话。
回复 支持 1 反对 0

买买买!

感觉新的傲跑也很不错,想买它

没有套路!

哈哈哈哈哈

东风悦达起亚“放价”

K3你确定没搞错吗,捷翔才9.58

确定是优惠?楼主你在忽悠人吧,K3新锐款价格比4S卖的还贵

我本一良民 发表于 19-11-9 08:49
确定是优惠?楼主你在忽悠人吧,K3新锐款价格比4S卖的还贵

不要一看价格就说贵,还要看配置和加分项。

确定没搞错吗

歌在陌上 发表于 19-11-9 09:24
不要一看价格就说贵,还要看配置和加分项。

我是内部人士

歌在陌上 发表于 19-11-9 15:27
内部人士还有自己黑自己的?内部人士更不应该说这样不负责任的话。

呵呵,什么叫不负责任?你懂车吗?你知道起亚车的配置吗?

歌在陌上 发表于 19-11-9 15:27

现在这个k3价格现在与二厂对面悦达4S给出的价格冲突了,你帮着解释下?

我本一良民 发表于 19-11-9 15:32
现在这个k3价格现在与二厂对面悦达4S给出的价格冲突了,你帮着解释下?

睁大你的眼睛看好了,再看看上面的价格是什么价,人家只是建议终端零售,注意是建议,可是没有哪家是按照厂家的建议价销售的。

我为悦达起亚有你这样的员工而感到悲哀!

歌在陌上 发表于 19-11-9 15:36
睁大你的眼睛看好了,再看看上面的价格是什么价,人家只是建议终端零售,注意是建议,可是没有哪家是按照 ...

我眼睛睁大了,这建议零售价没有优惠!谢谢,你眼睛够大吗?

我本一良民 发表于 19-11-9 15:52
我眼睛睁大了,这建议零售价没有优惠!谢谢,你眼睛够大吗?

原来你是“南洋镇要腾飞? ”的帖主

歌在陌上 发表于 19-11-9 15:56
原来你是“南洋镇要腾飞? ”的帖主

对,我这次特地看了新K3,蓝色很漂亮!

看大门踏脚踏车的路过!