找回密码  注册

QQ登录

只需一步,快速开始

广场  导读  专题  家园  维权  婚嫁  摄影  户外  文坛  理财  教育  汽车租售 
搜索

[随笔] 闲话家常

生活是什么样子的呢?幸福在何处体现呢?人生在世,图的是什么呢?人一生的命运,为何要这般呢?此时,状态是这样的,彼时,状态又是那样的。笑,不能一直笑;哭,不能一直哭;得,不能一直得;失,不能一直失。笑的时候不知道哭,哭的时候不知道笑,得的时候不知道失,失的时候不知道得。若是知晓生活的状态并不是一成不变的,那么,人也就不会在眼前遭遇的祸患中想不开了,亦不会在眼前面临的诱惑中自投罗网了。可是,这世界有谁可称得上是聪明之人呢?没有。从前,我以为我很聪明,可谁曾想到,如今,我竟深受着强迫症的侵袭已近半年了,当时的我,没有想到如今的祸患,如今的我,略微的了解,健康与疾病,都有固定的时间,到了健康的时候,就是健康的时候,到了疾病的时候,就是疾病的时候,在健康的时候,要想到由健康状态转为疾病状态的时候,在疾病的时候,要想到由疾病状态转为健康状态的时候,这样,在健康的时候就不轻易掉以轻心,在疾病的时候就不轻易自暴自弃。
当我们环顾四周,周围的人有年少,周围的人有年老,年少者不知年老者的心境,年老者不知年少者的想法。叫人感慨的是,年老者曾经年少,年少者向着年老走去。待时间到,年少者不再年少,年老者一去不回。这充满烦恼的人间旅途,看似长,说也短,方才轰轰烈烈的英雄壮举,转眼成为一场说谈。在这转眼就过去的人世间,有一样,是永远值得珍惜且追求的,那就是,爱。这世界的一切都会渐渐失去,唯有爱,永远不会失去。爱,是联系着人与人之间关系的最大力量。爱,让我们懂得了为他人着想;爱,让我们懂得了宽恕;爱,让我们不愿伤害他人;爱,让我们体会到了他人的缺乏并愿意为他人的缺乏作出心甘情愿的付出。爱,抚平我们高傲的心志,使我们变得谦卑温柔;爱,克除我们贪婪的欲望,使我们知足喜乐;爱,除去我们心中邪恶的意念,使我们的心渐渐的清洁干净;爱,纠正我们错谬的道路,使我们从错谬的道路转回到真理的道路上来。爱,将我们从死亡线上抢救回来;爱,将我们从不幸的状态中调整到幸福的状态。我们有千百个借口拒绝宽恕他人的过错,我们有千百个借口为自己报复他人作出合理的自我安慰,我们有千百个借口不愿放下我们引以为傲的虚荣面子,我们有千百个借口损害他人的利益并将他人的利益被我们损害当作平常。

爱,离我们多远呢?

爱离我们不远,爱就在我们的身边。家长里短,有爱在其中。

评分

丰池天下123 + 20 赞一个!
天堂小子 + 40 新春快乐!
游子在他乡 + 40 新春快乐!
盼上好日子 + 40 新春快乐!
999朵玫瑰 + 40 新春快乐!
城北老伯 + 40 很给力!

很久未见了,问好!

评分

丰池天下123 + 20 赞一个!
999朵玫瑰 + 30 新春快乐!

爱在身边,爱在心里。

评分

盼上好日子 + 30 新春快乐!

写的很好

评分

城北老伯 + 40 热心网友

楼主的《我在西安读大学的那几年  》写得很不错,我喜欢看!怎么现在不写了?

评分

给您拜个早年!祝您身体康健!全家幸福!

评分

好文章,谢谢分享!

评分

今天的日期,是2019年的1月30号,昨天29号的时候,我和母亲去了一趟苏州瑞华骨科医院,父亲在24号那天在厂里干活的时候,左手食指的肉被板子碰掉了一块,然后,父亲就在24号那天被厂里的老板先是送到了金家坝镇子里的医院,因要做手术治疗,所以,厂里的老板又开车将我的父亲送到在吴中区的瑞华骨科医院进行住院治疗。因是工伤事故,所以,父亲的手术住院费用,都是厂里的老板垫付的,厂里的老板在24号那天先是为我父亲的手术治疗垫付了五千块钱的费用,其后,等我的父亲出院的时候,厂里的老板再为我的父亲垫付剩余的费用。昨天下午,父亲出院了,在父亲出院的时候,我的哥哥打电话通知了厂里的老板到医院里结账,父亲的手机没有厂里老板的手机号码,厂里老板的手机号码在我哥哥的手机里存着,所以,就是由我的哥哥打电话通知厂里的老板到医院里结账的了。因为父亲前几天三番五次的给我母亲打电话,催促着我的母亲把他的身份证带到医院为父亲做手术的主治医生那里登记,所以,我和母亲就在昨天的时候去了一趟父亲住院手术治疗的瑞华骨科医院。父亲的身份证,被我的母亲保管着,母亲害怕身份证被我的父亲拿到以后就躲起来到别的厂里打工,所以,我的父亲的身份证就在我的母亲的手里保管着。
因为害怕父亲利用工伤事故的机会借机拿走他的身份证,母亲经过了几天的担心,终于找到了化解担心的方法,那就是,将父亲的身份证用手机拍下来给父亲的主治医生登记,如果给父亲主治的医生询问为何不带着我的父亲的身份证,我的母亲就谎称我父亲的身份证在八滩老家的民政局,因为我的父亲的年龄已经到了拿六十岁养老保险红本子的时间,所以,之前的时候,我的母亲就将我的父亲的身份证给了她在滨海的同学,让她在滨海的同学将我的父亲的身份证拿到八滩镇的民政局办理我父亲的六十岁养老保险的红本子。因为我的父亲的六十岁养老保险的红本子正在办理中,所以,她的同学好不容易将我的父亲的身份证从八滩镇民政局拿过来拍下照片发过来。这就是为什么前几天,她没有将我的父亲的身份证拿到医院的原因。母亲说,这一招叫做项庄舞剑。我仔细的想了一下,项庄舞剑意在沛公,所以,确切的说,应该是抵挡项庄舞剑。
昨天早晨六点多钟,我和母亲从同里镇邱舍出发,去往同里镇汽车站,母亲开着电瓶自行车,我骑着自行车,车上有行李,每次我和母亲去到什么地方,必须有行李,我已经习惯了“负重前行”。一路上,我小心翼翼,小心翼翼,生怕心里起了什么叫我恶心的强迫的念头,可不管我如何的小心翼翼,叫我恶心的强迫的念头还是在我不注意的时候就在瞬间侵袭到了我的脑海里,防不胜防。每当有路边的垃圾桶映入我的眼帘的时候,我就提心吊胆的;每当路旁有狗跑过的时候,我就害怕叫我恶心的强迫念头又在我的心里叫我感觉恶心了;当我看到路上的圆形井盖的时候,我害怕偶像的联想又在我的脑海里纠缠我。我的强迫症的问题,显而易见的体现有动作的迷信、方向的迷信、数字的迷信、字词的迷信、逻辑表达的迷信、将同一时间发生的不同的感官经历混为一起思考联想的迷信(我很是害怕恐惧这个类型的迷信),物体的迷信(某个物体就是某个物体,不能说某个物体是某个人,不能说某个物体是某件事。物体就是物体,人就是人,事情就是事情。一就是一,二就是二,若强行的把一说成二,把二说成一,那么受折磨痛苦的就是强行的把一说成二,把二说成一的人。)还有一些叫我感觉恶心的强迫的念头大多数和类似这些迷信类型的迷信内容有关。
到了同里汽车站以后,我和母亲将车停放在同里汽车站的车棚里,然后,我和母亲就带着行李在同里汽车站乘坐725路公交车,待725路公交车开到半途的时候,母亲突然想起电瓶自行车的钥匙还在电瓶车上,于是,我和母亲就在吴江中西医结合医院公交站台下车乘坐返回同里汽车站的725路公交车。返回到同里汽车站以后,母亲将电瓶自行车的钥匙拿了过来,然后,我和母亲就又乘坐725路公交车去往4号线同里地铁站。到了4号线同里地铁站以后,我打了两张去往文溪路站台的地铁票,然后,我和母亲乘坐地铁到达红庄站转乘去往木里站的4号线地铁到达文溪路站台下车。在文溪路站台下车以后,我和母亲出了地铁口,之后,我和母亲就来到了瑞华骨科医院。然后,母亲询问了一下医院住院部的相关工作人员,得知,病人办理出院的时候不必一定非要说要身份证。然后,我和母亲就到了医院的9楼,母亲询问了为我父亲做手术的主治医生,得知,需要身份证复印件放到病历本里去,后来,母亲又询问,得知,我的哥哥已经将我的父亲以前的身份证拿到为我父亲做手术的主治医生的办公室去过了。之后,我和母亲就来到父亲在8楼的住院病房里,父亲的左手缠着纱布,当我和母亲到达父亲的病房里的时候,父亲已快吃完午饭了。嫂子也在我父亲的病房里,几岁的侄女也在我父亲的病房里,哥哥不一会端着两盒泡面走进父亲的病房。母亲质问我的父亲,问我父亲为何已经让我哥哥把身份证送到主治医生那里办理了和身份证相关的事情了还向她要他的身份证,父亲气急败坏的大声的对我的母亲喊着说话,母亲没有很大声的对我父亲说话。嫂子说了几句相劝的话,我的哥哥一声不吭的坐在旁边的病床的床边。我一声不吭的站着。父亲出去到病房外一会之后,又回到病房,父亲对我的母亲说话的声音明显小了些。之后,我和母亲准备乘坐地铁返回同里。后来,我因为想要上厕所,所以,我和母亲就又返回到医院,我在医院一楼的厕所上厕所,上完厕所以后,我和母亲就在医院住院部的一楼等待我的父亲出院。两点钟左右的时候,母亲到我父亲的病房里探听探听厂里的老板什么时候到医院为我的父亲结掉剩余的七千多块钱的医疗费用。厂里的老板那时已经到医院为我的父亲结剩余的医疗费用了。
之后,我和母亲离开医院,我和母亲乘坐4号线地铁到红庄站转乘去往同里地铁站的4号线地铁。在地铁到达流虹路站的时候,我和母亲下车。流虹路站台附近没有超市,所以,我和母亲就沿着流虹路向东走过去。路边有一个药店,母亲去药店买了一袋板蓝根,一盒阿莫斯林消炎药。离药店不远的地方,有一个超市,母亲去超市里买了一些零食。吃了一些零食以后,我和亲就在旁边的公交站台乘坐707路去往4号线同里地铁站的公交车,我和母亲在三里桥公交车站台下车。在三里桥公交车站台下车以后,母亲到旁边的手机店里买了一个充电器,我的手机充电器充不了手机的电,所以,我就叫母亲买一个充电器。之后,我和母亲乘坐733路公交车到达同里汽车站。到达同里汽车站以后,我和母亲将行李放到电瓶自行车和自行车上,然后,我和母亲就一路回到同里镇的邱舍了。回到租住的房子里的时候,母亲发现锁电瓶自行车和自行车的链条忘在同里汽车站的车棚里了,所以,母亲就开着电瓶自行车去同里汽车站的车棚拿回锁电瓶自行车和自行车的链条。母亲一个人开着电瓶自行车去同里汽车站拿回锁电瓶自行车和自行车的链条,我就待在租住的家里休息了。然后,母亲就把锁电瓶自行车和自行车的链条拿回来了。母亲回来的时候买了一些馍。

评分

azsxdc + 18 新春快乐!
wsedrf + 22 新春快乐!
秋叶如火 + 40 新春快乐!

写得不错!

评分

谢谢分享!

评分

好文章,谢谢分享!

评分

给您拜个早年!祝您身体康健!全家幸福!

评分

赞一下。

评分

今天的日期,是2019年的2月1号,我和母亲在同里邱舍租住的房子的其中一间是我和母亲借住的,该间被我和母亲借住的房子在昨天的时候出现一点纠纷,因为借住的房子发生的纠纷的问题,所以,母亲很愤怒,我的心里也比较来气。母亲和房东的老婆为了这发生的一点纠纷的房子的事进行了一些各执一词的争论,以至于昨天下午,母亲和我都处在愤怒的心理状态中。这样愤怒的心理状态,持续不了多久,在今天下午的时候,母亲渐渐消去了对此事的愤怒。
一个在愤怒的时候能控制住自己的话语与行动而不任凭愤怒牵制着的人,这样的人可以避免很多不利的后果。委屈引出了愤怒,屈辱让人觉得失去了面子。在愤怒面前,人容易不顾后果只想着挽回面子,却不知,愤怒只是暂时,屈辱历练人心。一时的愤怒不能持续多长时间,暂时的忍辱能够让人变得更坚强。为何觉得自己的面子不容他人冒犯呢?为何觉得自己完全正确呢?如果自己的面子经常的被他人冒犯,如何呢?如果自认为自己完全正确却遭到一个又一个的非议,如何呢?一个人遭遇的屈辱,并不是无缘无故的,命定要承受的屈辱,岂能逃脱?

评分

春意阑珊 + 17 新春快乐!
azsxdc + 16 新春快乐!
wsedrf + 16 新春快乐!
柳如眉 + 40 新春快乐!
城北老伯 + 40 还是忍一下为好!

景山少爷 发表于 19-2-1 15:26
今天的日期,是2019年的2月1号,我和母亲在同里邱舍租住的房子的其中一间是我和母亲借住的,该间被我和母亲 ...

还是忍一下为好!

评分

游子在他乡 + 30 新春快乐!

过年好!

评分

祝大家新年快乐,全家幸福,万事如意!

评分

猪年快乐!好运多多!

评分

今天的日期,是2019年的2月8号,2月2号的那天,我和母亲搬离在同里邱舍租住的房子,因为3号的时候,我和母亲在同里邱舍租住的房子要到期了,所以,我和母亲就提前一天收拾好行李搬离在同里邱舍租住的房子。我和母亲在同里邱舍租住的时间是一个月。2号上午的时候,母亲和我将行李拖到父亲打工的厂里宿舍。沿同里的邱舍到金家坝镇,一路冷冷清清的。中途,母亲在大润发超市买了一些吃的喝的。当我和母亲拖着行李过了金家坝大桥以后,母亲去金家坝银行取了一些卡里的钱。随后,我和母亲又拖着行李从金家坝的街里走,在卖水果的店旁,母亲和我停下车来,母亲买了四十块钱左右的花生和瓜子。在金家坝邮局的路旁,母亲将需要邮寄的行李拿到邮局邮递。在到达父亲打工的厂里宿舍楼下的时候,母亲将行李卸下来。安顿好了大部分的行李以后,我和母亲就带着少部分的行李走到金鼎楼旁边公交站台乘坐开往金家坝汽车站的公交车。到达金家坝汽车站以后,我和母亲乘坐临沪专线的班车,到达同里地铁站以后,我和母亲下车乘坐经过苏州火车北站的地铁。到了苏州火车北站以后,我和母亲出了地铁。在苏州火车站北广场的公交站台,我和母亲乘坐开往欧尚超市的游5路公交车,晚上的苏州城别有一番风情,灿烂的灯火,古色古香的建筑,叫人赏心悦目。欧尚超市不久就到了,我和母亲下车来,母亲到超市里买东西,我站在超市的北边,等了两个小时左右的时间,母亲才买好东西从超市的西边过来。那时,时间已将近晚上的十点钟了,于是,我和母亲匆匆忙忙的赶往游5路公交车返回苏州火车北站。我和母亲走到达夏园新村公交站台等候开经苏州火车北站的游5路公交车,游5路公交车不久就开到公交站台,于是,我和母亲乘坐游5路公交车返回到苏州火车北站北广场公交站台。在苏州火车北站北广场公交站台下车以后,我和母亲在苏州火车北站北广场的公交站台一边吃东西,一边休息。之后,我和母亲去到苏州火车北站售票厅,母亲在苏州火车北站售票厅打了两张开往上海火车北站的火车票,火车出发的时间是凌晨的四点半钟。我和母亲在苏州火车北站候车室等待开往上海火车北站的火车,火车进站以后,我和母亲检票乘车。凌晨四点半的时候,火车开出,经过一个小时左右的时间,火车到达上海火车北站。我和母亲出了火车,之后,我和母亲来到上海火车北站北广场,到了上海火车北站北广场以后,我和母亲去往距离上海火车北站不远的上海汽车北站的行李寄存处寄存行李。临近春节,上海汽车北站的旅客很多。寄存好了一部分的行李以后,我和母亲就到地铁3号线4号线的地下通道的地铁售票处打了两张去往场中路的地铁票。我和母亲乘坐地铁3号线经过镇坪路地铁站台转乘地铁7号线到达场中路地铁站。出了场中路地铁站以后,我和母亲拉着装着行李的小车沿场中路去往上海大场教堂。多么熟悉的场中路,多么怀念的那段时光,那段曾经我和我姐姐在上海大场教堂的受洗的时光。

评分

春意阑珊 + 16 新春快乐!
wsedrf + 17 新春快乐!
上官如玉 + 40 新春快乐!
城北老伯 + 40 新春快乐!

到了上海大场教堂以后,我和母亲去到教堂里边,那时,礼拜才开始没多长时间,礼拜堂里的弟兄姊妹们正在负责主持赞美敬拜事工的主内肢体的带领下唱赞美诗,礼拜堂的台上还有唱诗班献唱赞美诗。之后,张牧师开始讲道。张牧师在讲道中提醒我们基督徒要弃绝虚谎,在这过年临近的时分,世人总爱讲排场,要面子,张牧师提醒我们基督徒行事为人不要跟随世俗虚谎的一套,因为我们基督徒讲究的就是真实,所以,我们基督徒行事为人就不应该跟随世俗虚谎的一套。那些烧香拜偶像之类的邪风恶俗,是十分的愚昧且虚谎的,张牧师提醒我们基督徒绝不能和那些烧香烧纸钱拜偶像的邪风恶俗暗通款渠,否则,灾难就会等着这些和烧香烧纸钱拜偶像的邪风恶俗暗通款渠却不知悔改的基督徒。上海地区拜烧烧纸钱香拜偶像的邪风恶俗似乎在老一代的上海人中间比较盛行,所以,上海地区的老一代的人信耶稣了以后,也许他们中有的人骨子里受不了烧香烧纸钱拜偶像之类邪风恶俗的诱惑,他们就一边信耶稣,一边在暗地里偷偷的和烧香烧纸钱拜偶像之类的邪风恶俗暗通款渠。等到他们遭遇灾难的时候,他们就惨了,当他们遭遇灾难,惨了以后,他们再信耶稣,他们的心对主耶稣就会变得更加敬诚了。俗话说,吃一堑,长一智。怕就怕,身在福中不知福。硬要碰到南墙才回头,碰到南墙能回头倒也是一件好事。
每个月的头一个礼拜天是在上海地区的基督徒领圣餐的时间,所以,在张牧师讲道结束以后,就开始了圣餐礼拜,礼拜堂里没有受洗的基督徒离开礼拜堂,受过洗的基督徒留在礼拜堂里领圣餐。我和母亲在礼拜堂负责接待工作的主内肢体的安排下坐到了礼拜堂的前边的空位上。
领完圣餐以后,散会了,我和母亲就离开礼拜堂,之后,我和母亲就去往场中路地铁口乘坐返回上海火车北站的地铁。到了上海火车北站以后,我和母亲去上海汽车北站的行李寄存处将行李取出,之后,我和母亲去上海火车北站售票厅,母亲打了两张去往苏州火车北站的火车票,乘车地点是上海火车南站,火车进站以后开出的时间是下午的四点多钟。我和母亲乘坐地铁3号线到达上海火车南站,到了上海火车南站以后,我和母亲就在火车站候车室等待下午四点多钟进站以后开往苏州火车北站的火车。火车进站以后,我和母亲检票乘车,一个多小时以后,火车开到了苏州火车北站,我和母亲出了火车之后来到苏州火车北站的北广场。到了苏州火车北站北广场以后,我和母亲来到苏州火车北站北广场的公交站台处,第二天4号的时候就是除夕了,但是苏州火车北站北广场公交站台不远处的那个水果店还在营业着,那个水果店附近的商店大多关着门。母亲到那个水果店买了一些橘子、桂圆,还有几瓶矿泉水。在公交站台处喝完了水,吃完了橘子、桂圆,以后,我和母亲先是到苏州火车北站北广场售票厅旁边的地方一边休息一边吃着瓜子,之后,我和母亲到苏州火车北站北广场的售票厅过夜,苏州火车北站北广场的售票厅比较暖和,售票厅的外面就比较冷了。
第二天4号的早晨,我和母亲到苏州火车北站北广场客运站乘坐91路公交车到江兴桥东公交站台下车,我和母亲在江兴桥东公交站台乘坐733路公交车到达同里汽车站。到达同里汽车站以后,我和母亲拉着装着行李的行李小车去往距离同里汽车站不远的同里农贸市场。到了同里农贸市场以后,母亲在农贸市场旁边小商品市场买了一个行李小车,之后,母亲又在农贸市场买了点烤鱼作为早餐,后来,母亲又在小商品市场买了一个电锅。之后,母亲又买了四十块钱左右的猪肉。之后,我和母亲拉着装着行李的行李小车走到同里农贸市场的大门旁边的车棚里,母亲和我将行李放在农贸市场大门旁边的车棚里,母亲要去农贸市场里买些橘子。之后,母亲到农贸市场里买了一些橘子和桂圆,还有一盒零食“好吃点”。同里农贸市场的车棚入口处有一些盆景,迎春花、梅花开出了花骨朵,花骨朵中有些已经绽放了小花,盆景中还有茱萸树、桔树。除此之外,还有好些个盆景,我不知道那些是什么树什么花。
之后,我和母亲拉着装着行李的行李小车返回到同里汽车站,到了同里汽车站以后,我和母亲乘坐756路公交车到达金家坝汽车站,到了金家坝汽车站以后,我和母亲乘坐去开经金鼎楼附近的公交站台的公交车,公交车开到了金鼎楼附近的公交站台以后,我和母亲下车。之后,我和母亲就拉着装着行李的行李小车走到父亲打工的厂里,父亲打工的厂里看厂门的老人那时没有在厂门口的房子里,但是厂门在那时是开着的,于是,我和母亲就来到父亲打工的厂里的食堂里,母亲准备在父亲打工的厂里的食堂里过夜,因为父亲的宿舍门锁着,当时父亲回八滩的时候,母亲没有及时去找父亲要父亲宿舍房间的钥匙,所以,我和母亲就准备在父亲打工的厂里的食堂里过夜。
在春节联欢晚会没有开始以前,我用手机观看着央视的节目,等到晚上八点钟的时候,春节联欢晚会开始了,我用手机观看春节联欢晚会,姐姐打电话给母亲,母亲和姐姐说了一会话之后,母亲和我一起观看春节联欢晚会。
到了晚上十一点多钟的时候,母亲和我将父亲打工的厂里的食堂的两张桌子抬到了旁边的女浴室里去作为我睡觉的床,2019年除夕夜,我和母亲在父亲打工的厂里的女浴室里过的夜。
第二天,2月5号,大年初一,我和母亲在父亲打工的厂里的女浴室里度过的大年初一,5号下午的时候,父亲打工的厂里的看门的老人知道了我和母亲的情况。
6号的早晨,母亲收拾行李,收拾行李的过程中,母亲得知,父亲打工的厂里看门的老人也有《圣经》和,那个看门的老人也知道耶稣。
6号的下午,我和母亲带着行李从父亲打工的厂里走到金家坝汽车站,在金家坝汽车站,我和母亲乘坐临沪专线的班车到达吴江汽车站,到了吴江汽车站以后,我和母亲在吴江汽车站里过的夜。
7号的早晨,我和母亲在吴江汽车站打了两张去往滨海的汽车票,从盛泽开过来的汽车到了吴江汽车站以后开车的时间是早晨的七点四十分。我和母亲在汽车站的候车室等车的时候吃了早饭,早饭是前一天煮好的米饭,就着咸鸭蛋。
从盛泽开过来的汽车到了吴江汽车站以后,我和母亲在检票前将行李拿到汽车的行李厢里,检完票以后,我和母亲乘车。
时间到了早晨的七点四十分,汽车从吴江汽车站开出,下午一点多钟的时候,汽车到达八滩镇陈里路加油站,我和母亲下车。
母亲在八滩陈里路加油站旁边的超市买了一扎矿泉水。之后,母亲在陈里路加油站旁边叫了一辆带客的电瓶三轮车。装载好行李以后,我和母亲乘坐带客电瓶三轮车去往八滩的家里,八滩的家里不远处因为在建桥,路不好走,所以,母亲就叫开带客电瓶三轮车的绕走我家西边的田里。卸下行李以后,母亲付了十五块钱的车费,开电瓶三轮车的开着电瓶三轮车从我家西边的田里开走。母亲打算以后在西边的田里开一条路,这样,买建房子用的材料就不必从别家的人家门前那条路经过了。没路可走,没有好路可走,那就开一条路,一条新路。

评分

春意阑珊 + 22 新春快乐!
azsxdc + 16 新春快乐!
上官如玉 + 30 新春快乐!
城北老伯 + 40 新春快乐!

景山少爷 发表于 19-2-8 10:55
今天的日期,是2019年的2月8号,2月2号的那天,我和母亲搬离在同里邱舍租住的房子,因为3号的时候,我和母 ...

在外面的生活太艰苦了。

评分

秋叶如火 + 30 新春快乐!

景山少爷 发表于 19-2-8 18:10
到了上海大场教堂以后,我和母亲去到教堂里边,那时,礼拜才开始没多长时间,礼拜堂里的弟兄姊妹们正在负责 ...

我家就在这里附近。以后再到大场教堂,事先发个信息。我去看看你。

评分

柳如眉 + 30 新春快乐!

祝各位文友新春快乐!全家幸福!

评分

好文章,谢谢分享!

评分

相对来说,相信基督的人,心地都比较善良!

评分