找回密码  注册

QQ登录

只需一步,快速开始

广场  导读  专题  家园  维权  婚嫁  摄影  户外  文坛  理财  教育  汽车 
搜索
广告
广告
广告
广告
广告

[装修日记] 大吉大利,“旧房改造”项目·落地啦!!!

关闭 [复制链接]
1F

送走收获满满的2018
我们迎来充满希望的2019
2019,爱您依旧
诚心诚意,不负期待
“旧房改造”项目·第一波
“全能改造王”正式开工啦~~
想知道进展吗?
一起来看吧!
(评论区二楼,视频安排!不见不散哟

---------------   华丽丽的分割线   ---------------
伟大的魔术师已就位
万众瞩目的幸运儿已诞生
你带上房子,我带上你
这个冬天,我们携手共创奇迹!!!
(入围名单往下看)

每个人都有属于自己的故事!
​每个故事都承载着家庭的梦想
在忙碌一天后;
回到这个完全属于自己的小天地时
是一天中最幸福的时刻
你满心憧憬着未来

你成为了很多人的客户
每个人都想在你身上赚一笔
没有人真正为你想过
你想要什么样的房子

装修风格不喜欢,墙体发霉,地板开裂,审美疲劳······
这些问题困扰着你

各种商家互相推诿
你精疲力尽
回家再也不是一种享受
你想重新装修
可是怕麻烦也寒了心
但有一个平台
一群人
在为你考虑

我们的目的只有一个
把最好的东西
带到最美的你身边
哪怕是小的可怜的阁楼
也应该洒满生活的阳光

鹤鸣亭家装公益性旧房改造活动
免费帮您重新设计、装修您最不满意的地方

这一切
就在你点进我们的报名后
即可开启
【我们深】
颜值是当今最重要的东西
我们的设计都经过精挑细选
无论你喜欢欧式、美式、新中式还是现代
我们都能满足你
我们希望你拿出当年选爱人的心态和眼光
来参加我们的活动

———————————————————

这就是鹤鸣亭人的梦想
让你拥有该有的幸福

这是 一场 公益 活动

为爱筑家——旧房改造

全城征集

我们在等你

但是年代很久远几乎已经是危房的房屋还有商铺,

小编是不建议报名的哦~

本次活动为公益性质

我们在这里 . 等你回家!

活动流程:
1、全程线上报名海选
2、改造区域照片5张+地址+联系方式
3、全程拍摄
4、配合采访
5、入围装友(1—3户)

参赛标准:
1、已经装修住宅房
2、想要改善装修风格
3、工装,商铺不在改造范围

改造流程:
1、参与空间范围:(卧室、客厅、厨房、卫生间)
2、选择一处您最不满意的空间(由全能改造王为您免费改造)

海选热线:
小编热线:188 0511 2850
策划热线:189 2181 2885

备注:本活动最终解释权归鹤鸣亭所有

入围名单:
陈女士    地址:盐都区 中远世纪城公寓楼     联系方式:139****5466

参选名单:

后记:你以为本次活动已经完结撒花了?~
           不存在的~首先,我们当然是要恭喜 年前入围 唯一 幸运儿陈女士
           但是!小编偷偷告诉各位,年后 会有 第二期 活动哟~ 小编会提前为各位奉上最新动态~
           密切关注小编动向,下一个 幸运儿就是你!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶14 踩
来自 131F

来自 138F

回复 支持 2 反对 0

2F

示例

参与旧房改造的范围:卧室、客厅、书房、厨房、卫生间(整个空间改造哦,不是只改动其中一个方面)
小编来给大家做个帖子回复示范哦:

我家在XX小区,房子是三室一厅,大概95个平方,目前是我们一家三口住。我觉得我家最需要改造的地方是客厅电视背景墙和墙纸。我想要简约现代风格。

3F
毛坯房可以吗

4F
材料也是免费的吗?

5F
大概要多少钱呀

6F
有创意

7F

毛坯房暂时不可哟,旧房改造是针对已经装修好了的房子哦~

8F
笑熬浆糊.he 发表于 18-10-28 05:56
材料也是免费的吗?

对哒,如果最后被选中了,那您最不满意的一个地方,我们是免费帮您重新设计重新装修的哦~

9F
67230325 发表于 18-10-31 10:24
大概要多少钱呀

如果被选中,是不要钱哒,从设计到装修都免费~

10F

哈哈哈,欢迎来报名~

11F
懂了!我家在公园新村!三室一厅大概90平米,两个人住。我觉得我的房间太简陋了,而且有猫咪,所以想重新弄一下,喜欢北欧风格!选我!

12F
我家在牡丹花园,三室一厅120平米,我跟老公住,我最不满意我们家的房间里的橱柜,特别不搭,想要换个款式,这个太老了。

13F
我家在大庆路上,自己建的楼房可以不?想要把家里的厨房改一改,好多东西都不知道怎么动

14F
我们家在北港小区,也很老了,两室一厅,大概80平吧,我们家阳台比较破,瓷砖啥的都裂了,能报名吗?

15F
我家在双元路这边,楼下就是夜市,窗户和墙纸都被弄脏了,想要弄个扣板

16F
我是单身公寓,一个人住,但是有只狗,客厅的沙发特别粘毛,不耐脏,我想要一个跟家里风格搭一点,而且不沾狗毛的!迫切需要!

17F
我们家没啥大毛病,但是想在大房间里隔个小房间,儿子太烦了,严重影响二人世界!

18F
我们家也在大庆路,有七八年了,我现在看哪儿哪儿都不顺眼,墙纸窗帘沙发都丑的要死

19F
我们家在宝龙,玄关这边很不方便,换鞋子不好弄,能不能改一下啊

20F
我们家哪儿哪儿都不顺眼,卫生间的镜子太丑了!沙发太丑了!床也不舒服了!想换个房子

21F
可乐雪碧冒气泡 发表于 18-11-1 15:41
懂了!我家在公园新村!三室一厅大概90平米,两个人住。我觉得我的房间太简陋了,而且有猫咪,所以想重新弄 ...

哈哈哈哈,认真答题,给你点赞!恭喜你通过第一轮海选哦~

22F
第八斯坦福 发表于 18-11-1 15:51
我家在牡丹花园,三室一厅120平米,我跟老公住,我最不满意我们家的房间里的橱柜,特别不搭,想要换个款式 ...

好的,点击上面的报名链接哦~我们的工作人员会跟您联系哒

23F
月圆月缺 发表于 18-11-1 16:03
我家在大庆路上,自己建的楼房可以不?想要把家里的厨房改一改,好多东西都不知道怎么动

可以呀,记得填一下自己的报名信息哦~会有工作人员跟您联系哒

24F
人口所谓卡迪 发表于 18-11-1 16:08
我们家在北港小区,也很老了,两室一厅,大概80平吧,我们家阳台比较破,瓷砖啥的都裂了,能报名吗?

认真答题,很棒!当然可以报名啦~工作人员会跟您联系哦

25F
人口所谓卡迪 发表于 18-11-1 16:08

OK!加一下小编微信哦,记得给我们拍几张照片哦