找回密码  注册

QQ登录

只需一步,快速开始

广场  导读  专题  家园  维权  婚嫁  摄影  户外  文坛  理财  教育  汽车租售 
搜索
广告
广告
 广告

[成长日记] “抖音网红桥”“乐跑卡丁车”“水上拔河”,花样玩法震撼全城!

关闭 [复制链接]

我曾经跨过山和大海
也穿过人山人海
我曾经拥有着的一切
转眼都热成狗!!!
这个时候还约你出来玩的
一定是生死之交
谈的都是“长乐”大事

▼▼▼
大洋湾长乐水世界水陆狂欢ING
乐跑卡丁车+摇啊桥+水上拔河
欢乐根本停不下来

/乐跑卡丁车/
每一个爱车人心中
想必都藏着
驾驶着F1赛车的梦想
在赛道上风驰电掣
大洋湾长乐水世界首届乐跑卡丁车体验赛
在8月5日在长乐水世界卡丁车赛场
燃情举行

赛车场上,速度之战在烈日中进行
赛车手充满活力、勇往直前地冲刺
让现场车友感受到比赛带来的刺激
大呼过瘾
跃跃欲试的小伙伴
可以咨询卡丁车现场工作人员哦

/摇啊桥/
还记得
抖音上火的一塌糊涂的“网红桥”么?
长乐“网红桥”惊喜上线

拍抖音,火速增粉,无需远游

一群小哥哥小姐姐
在桥上搭配着动感的
音乐跟着桥左右晃动 十分刺激 全程各种落水
前扑、侧卧、仰倒、直降···108种姿势落水
你还会热么~
也有大神级别的不倒翁等你去PK

/水上拔河/
双方队员立于10000㎡的海啸造浪池里
哨声一响,一场水上的力量较量正式开启
水花四溅,妙趣横生
不论输赢,你的身后永远都有支持鼓励

水陆同欢
一定不能错过的夏日解暑方式
热血偾张的卡丁车
惊险激情的各类滑道
层出不穷的精彩演出

每周上演的新奇网红活动
这才是夏天最in解暑方式
再加上大洋湾夜景的独特魅力

这种让朋友圈都能赞你一遍的照片
不亲自来感受下怎么说的过去呢
还不赶紧约起来
▼▼▼
南有长隆  北有长乐
15万方世界快乐工厂

要你的夏天与众不同

☞大洋湾景区东环路主入口

期待鹤鸣亭的福利继续有

卡丁车也在里面吗。看上去不错呢

真的好玩   什么时候再有折扣票啊   期待来自: Android客户端

这些是新增的吗,之前玩的时候没看到过

这些也是网红吗,我们可以免费体验吗

多大小孩可以玩,想和宝宝一起玩

什么时候能帮我们多争取点福利啊,很期待

这些项目都是存在的,每周都有不同的活动,买卡丁车套票可以跑车道单人5圈,