找回密码  注册
  广场  导读  专题  家园  维权  女性  婚嫁  摄影  户外  文坛  教育  汽车  金融 
搜索
广告
楼主: lthrig

[户外旅行] 西藏本地组团社+地接社,阿里大北线13天

关闭 [复制链接]

126F
夸我的时候,虽然说的话字面上中听,但确实听起来感觉很不舒服,就感觉像在损我,话损时自然也这样,有的人拿脏话骂我我都受的了,唯独他损我时感觉很不开心。所以一般他在评价我的时候,我一般都保持沉默,假装听不见,或者把话题扯开,或者自说自的,不理他,但确实还是感觉很苦恼啊。
是我太敏感了?还是他说话的语气?还是因为我比较在乎这个人对我的评价?另外既然造成我这样的感受,那这个人在说这些话时一般会是出于什么心态呢?现在确实感觉挺沮丧的π_π

127F
找工作ING,想先看看南昌做的比较好的天猫店铺~

128F
淘宝上的云手机专栏中的阿里云手机配置都非常的高,价格又能让人接受,但身边买过的同学都说阿里云手机很坑,网上的这样的帖子也非常多。以性价比闻名的小米手机,身边用过的人,都说不错,我也体验过,确实非常流畅,网上虽然也有抱怨的帖子,但大多抱怨的是其营销方式,对其手机产品的质量还是基本认可的。为什么同样是高性价比手机,甚至云手机比小米还要高,但就是没什么美誉度呢?

129F
身边毕业的同学不去找工作而去上电大,非常不理解,是不是在躲避就业!

130F
这种情况应该不止发生在我一个人身上吧?
而且最后射精的感觉和其他情况下射精的感觉很不一样。这是为什么呢?
为了证明我不是一个人......
Google

131F
互联网只是工具,那互联网思维的具体表现在哪里呢?

132F
初识佛教,感觉佛教里面有些内容是在引导人理性的看待世界,一些我理解的例子(如有理解错误,请指正):
诸行无常:教人意识到事物的随机性,概率论;
诸漏皆苦:事物非独立存在,比如爱与狠,权利与责任,总是成对出现。教人辩证的看待世界,正视自己内心的情绪;
诸法无我:“空”的概念(“空“是否意味着一种自然逻辑?),貌似有一部分是在让人意识到思想(个人意识)和真实世界之间存在的偏差;
涅槃寂静:貌似有点万法归宗的味道,让人最终能够理性,淡然的看待生活。
不知道是否可以这样理解?
另外还有一个小问题:佛教似乎也在教导人以一种”不在乎“的态度看待问题,”不在乎“别人的意见,”不在乎“动了真感情,但这样的处世态度是健康的么?应该如何理解?

133F
想和大家探讨一下各自心中理解的时尚和品味

134F
三线城市,在一条主要交通枢纽附近,老板拒绝与广告公司合作

135F
建筑物为30层高层,图纸设计没有涉及沉降观测的内容,合同里也没有沉降观测的相关规定。沉降观测由建设单位委托具有资质的专业单位来做,还是施工单位自己做?

136F
或者说 这几个大牌都是做包的

137F
生长环境导致性格扭曲

138F
本人早期用过金山T盘 快盘 华为 115 等 现在360 百度 微云 请 大神解惑

139F
姐妹题:哪款洗发水比较好?理由是什么?
最近头发干枯,洗发水护发素已经拯救不了了,求推荐发膜~~谢谢啦

140F
有利网这样的新兴企业是否有上市的打算。

141F
朋友最近介绍了个女孩给我,接触了一段时间,觉得女孩挺好的,唯独让我苦恼的就是,我们经常因为一些我认为的小事发生争执,举个例子来说:我喜欢跟朋友偶尔开个玩笑逗逗他们什么的,但是跟她开过两次玩笑后她严肃地向我表示你这样做不好,我有点反感。了解她的态度后,我表示我理解,每个人的性格习惯都不相同,我原来的朋友可以接受的玩笑她也许接受不了,那么以后我不向她开就是了。于是我说“对不起我不知道你不喜欢这样,以后我跟你这样开玩笑了,别生气”,然后她生气的表示“我很无理取闹是不是,还得要你迁就我”。我说“当然不是,我只是觉得在我心里你比开不开玩笑这种小事重要的多,我不希望因为这些让你不开心”,结果她更加的生气“我的事都是小事是不是?都是我不讲理,你是大好人”
求解我应该如何处理这种情况…

142F
我想找个靠谱的健康类网站,可以从中获得实在有效的健康保健知识!而不是那种网上到处可以抄到的保健养生知识!

143F
在职业分工更加细化的今天,许多工作都只能看到这个世界这个社会的一点点。那么有没有存在哪个岗位哪个职业或者哪种通道,能让人的视野更加广阔,能够看到更多呢?

144F
对于期货和贵金属市场,这本书有什么帮助?

145F
弱智问题,莫拍...就是每次看见它非得在餐厅前面加上欢乐俩字很不解.

146F
刚创业的年轻人,希望有这方面经验的指点一下。

147F
自己已经总结三种,原理分析流,一句话上升总结流,亲身经历故事流,望分析并扩充。

148F
辅助性岗位的确切定义和涵盖范围?

149F
对于婚姻,责任,性观念,金钱观,价值观,正义感等方面的价值观,认识到什么程度,能了解(问对方)哪些价值观。

150F
有些抑郁症患者能出现幻觉,看人是植物或者小动物。