catfamous 发表于 23-10-26 12:22

老男孩征婚,房产优化如下,对姑娘要求不低

我妈给我几套房产如下:
1,南京有一套2室1厅1厨房产,地铁轨交房,但是被后爸拖下水,要补交50万左右的受益金,没钱也可以先不去办证。市中心保值品,南站近,2500元/月出租很容易,跑赢通货没问题。有1地面车位可放辆能住人太阳能房车,还有1可住人地下室可以出租,我妈可以安置到建湖县我亲戚大本营让我表哥照顾,买个二手安置楼或者买个带杂货摊位的三轮房车即可。
2,淮安有一处原1200平优质民宅,现在700~800平(有块空地给种田的拿去了,现在的鱼塘猪圈树林院子都拿不走),乡政府不让我办证,非要拆迁,拆迁我是一百个不同意的,拆迁完给我那么点大的小地皮,拆迁款也没几个钱,谁有实力接盘我可以交出,我家先人的房产宅地绝对不可能在我手中丢掉任何一块,即使丢了,我也会让乡政府在更好的位置赔出更优秀的宅基地给我,我必胜。
3,淮安还有一处是我太爷爷的房产,现在归属于我四爷爷,不过我四爷爷96年抢我监护权,将我从盐城拖至淮安上初高中,直接误了我二十多年青春,我才找到家乡,我只适合把家安置在盐城或者苏州,淮安南京都有人和我争夺房产之类的,住着不安稳,还是盐城和苏州安心适合我安家。四爷爷这套房产,我是可以要过来的,当是他抢我监护权造成的青春损失费。
4,淮安我还有一块优质宅基地,我可以盖房子。与乡政府在国家有关部门博弈,我完胜,所以我盖房子完全没有任何问题。
5,后爸还有一辆车,他经常开着车拉着我乱跑,影响我计划和项目,嫌他烦,这车我是想抢过来,不给他。
6,此外,淮安后爸和二叔另外各有一套优质民宅房产,有矛盾此二人皆威胁过我,其中一人还多次打过我,房产都不想给他们,后期有能力把他们安置到响水或者阜宁去,无力的话让淮安市安置,反正打我的物证都有。
我爸早逝,我妈小学生,会使用微信,算帐看店没有问题。
我软件设计师,开发网站,安卓,苹果app都没有问题,或者直播做自媒体电商都可以。

我手里面的姑娘有一户人家姑娘条件如下:
18年,我在南京租房,有户问我要不要女儿
她家女儿当年条件如下
21岁,女研究生,优秀共产党员,母亲是博士生导师,女孩是97年

这个姑娘只要我准备好房车,即使我40+年龄,她家是不好反悔,肯定把女儿给我。我82年的。

所以不指望能比赢这个姑娘,但是也不能太差,我要求姑娘颜值气质身材声音四项指数满分美女,而且还有房产,我盐城没房产,否则最不济我去一线城市找个离婚妹子帮我科学一个,到一线城市找个离婚妹子帮我科学一个对我来说是很简单的事情,我敢要女孩这个条件,自身也绝对配得上此等条件姑娘,不是被抢到淮安南京去,我早在家带小孩子了。

发张照片
http://www.hmting.com/data/attachment/album/202307/08/121804b9225nr5vkxyz652.png
还有比这更帅的,遗憾的给后爸骚扰弄得灰头土脸,但是精气神没有被压垮,所以我是一哥,即使身处绝境依然有翻盘的实力。
二十多岁的帅照全部丢了,一直在被后爸骚扰流浪淮安南京。

有适合的加我好友私信。

流星雨... 发表于 23-10-26 13:47

{:28_2169:}

XX秀秀 发表于 23-10-26 14:32

{:28_1899:}

xiaomaogou 发表于 23-10-26 19:36

加油加油

自力更生 发表于 23-10-26 21:16

已了解

自力更生 发表于 23-10-26 21:16

知道了

自力更生 发表于 23-10-26 21:17